Весы и зеркало

Когда весы и зеркало мешают жить
И мозг даёт команду к лучшему стремиться
Попробуй хоть на миг остановиться
И так же есть и так же пить,
Но куклой как и все не становиться.
Физиология твоя-есть гены+природа
Желание покушать разносолов
Тебе лишь сделает комфортнее погоду
И лишь завистники плохое скажут слово !
Как можно с весом плюс чуть больше пятьдесят
ТАК выглядеть,как будто в тебе сорок ?!
Ответь : Мне не на талию и ниже чуть глядят,
А в те места где мозг,душа и порох !

Сентябрь 2017
АлеШа


Рецензии