Я уже обратил внимание...

Я уже обратил внимание на странную
Свою особенность ,мерзнуть в темноте,
Если долго стоять у окна,разглядывая
Ночное,осеннее небо,
Комната ,при выключенном свете,
Дает ощущение космоса,
Даже жужжание сонной мухи,
Не способно отпускать на землю,
Напротив этот ее писк,
Только усиливает воображение,
Хочется понять и расшифровать
Посланные ее сигналы,
Брр-р! Замерз!
Кой черт гонит меня в небо
Без полетного костюма и скафандра?
-Леня, ты спать то не думаешь?
-Угу!Уже думаю.-Лезь к стенке,мечтатель!


Рецензии