Прошлое

А прошлое подобно свечам.
Тем свечам, что сгорели в темноте.
Сгорев оставили лишь ветер.
Тот ветер, что уносит в пустоту.

Поверить в будущий сюжет своих желаний
возможно только прошлое забыв.
Ведь невозможно верить в сказку,
когда витает ветер  пустоты.

Не сложатся в едино мысли.
И не построится   своя судьба.
Когда витает прошлое так близко.
И тянет вниз, попутно тормозя.

Идя вперед по жизни нужно,
закрыть все двери с прошлым на замок.
И не пускать его по жизни больше.
Смотреть вперед, не укрываясь в нем.


Рецензии