Переулок

Низкорослый кабальеро, был ни стар и ни мал,
Жил по чести, без какой-либо лести,
Себе даму искал, с этой самой, в переулочке встретились вместе,
Но была не одна, уже видно замужняя.
Загорелись глаза, и он тут же подумал о мести;

Темнело, месяц поднимался ввысь,
Украдкою за парой, помчался словно рысь.   
И в это время думая, как же отбить эту девицу,
Её краса маняща, что хочешь застрелиться,   
Украл бы, хоть сто раз заверь, но разве сможет полюбить его в плену как зверь.


Рецензии