А молодость уходит
И дни мелькают,день за днём!
Она уходит,помахав из далека Нам,
Своим опущенным-уже "крылом"..
Ах,подождите годы-не спешите,
Успеете на бал,"старинный" свой!
Вы лучше Нашу,Молодость продлите
И берегите-НАШ ПОКОЙ!
Они уходят,не спрося,меня с тобою
И не вернуть,уж прошлого назад..
Года,летите Вы пожалуйста по-тише,
Хоть изредка,мне дав-передохнуть!
Ах,подождите годы-не спешите,
Успеете на бал,"старинный" свой!
Вы лучше Нашу,Молодость продлите
И берегите-НАШ ПОКОЙ!
Я не могу,привыкнуть к одной цифре,
А тут другая,преграждает путь.
Вы не летите,годы молодые,
Продлите лучше-МОЛОДОСТЬ МОЮ!
Ах,подождите годы-не спешите,
Успеете на бал,"старинный " свой!
Вы лучше Нашу,Молодость продлите
И берегите-НАШ ПОКОЙ!
Свидетельство о публикации №117092300908