все проходит...

Ты больше мне не пиши,не звони...
А знаешь,тобой я уже отболела,
И чувства,что были когда-то,прошли,
Я как свеча - дотла прогорела...

А прошлое наше,зачем ворошить?
Обман с предательством не скроешь...
И делать вид,что все хорошо,
Пойми,ты этого не стоишь.

Обиды нет никакой,поверь!
Имей же и ты свою гордость,
А жизнь не бывает увы,без потерь,
Ведь я же живу,и ты тоже сможешь.

Татьяна Юлова 22.09.2017г.


Рецензии