Спасибо, Господи

Спасибо тебе, Господи, спасибо,
Что защищаешь ты меня, шутя.
Ты душу мою делаешь счастливей
Хотя была я, всё ж, не без греха.
Конечно, я ошибки совершала.
Такой я безрассудною слыла.
Но помогала и меня спасала
Всегда твоя незримая рука.
Благодарю тебя, Господь, за это.
Что делать много я могу сама.
Тебя всегда душою ощущала.
Тобой по жизни я ведомою была.
Как и другие, тоже, я грешила,
Вела, порой, нескромные дела.
Но ты поймёшь меня, я это знала,
Поддержишь и простишь меня всегда
Спасибо тебе, Господи,спасибо.
Живу на белом свете я не зря,
Сама люблю и так же я любима,
За это всё благодарю тебя.
Спасибо наградил меня детями
И их любовью я окружена,
И делаюсь счастливей я с годами
И в том заслуга, думаю, твоя.
Спасибо тебе, Господи, спасибо.
Не скучно протекала жизнь  моя
Быть может много сделать не успею,
Доделают всё дети за меня.


Рецензии