Раздражение

Сегодня весь сидел зажавшись,
внутри меня звенела сталь.
Упругим шагом шли обнявшись,
суровой парой злость – печаль.

Мне странным это показалось,
я, в целом, тихий человек.
Еще б секунду - злость сорвалась,
и не отмыться б мне во век…

Ведь часто в жизни так бывает,
кипят внутри моря страстей.
И через край переливают,
топя Любимых и Друзей.

Найди в себе мотив: «Держаться!!!!»
Не смей от злобы словом бить!
Изволь прилично изъясняться,
и в рифму свой порыв вложить.

23.09.17


Рецензии
Да, это большое искусство: уметь изъясняться вдребезги и вежливо, одновременно.

Леонид Тимофеев   22.10.2017 22:17     Заявить о нарушении