Клеймо

Отличиться умом,Поставить клеймо?А если взять выше?
Если видишь его, сразу гордость берёт, вот был нужный парниша!
И сотрёт ли война или горе другое великих имён?
Или это напрасно , живи и будь счастлив, будь вечно влюблён!
Будь как все , но будь ярким и радуйся хоть пребыванию тут...
Мы подопытны...и наблюдают за нами, Чего-то ведь ждут!!
И как микромирок, ненадолго...
И Мы самоуничтожимся.
Покажи человек что велик!
Что не станешь ничтожеством.
И ты можешь восстать,
И ты можешь оставить меня простаком,
Но способен создать?
Ты способен не просто чесать языком?!
А имеет ли смысл поставить клеймо "Я тут был" ?
Я считаю, что , да , но так чтобы тебя этот мир не забыл!


Рецензии
Я согласна:
"А имеет ли смысл поставить клеймо "Я тут был" ?
Я считаю, что , да , но так, чтобы тебя этот мир не забыл!"

Анна Стефани 2   07.01.2018 11:41     Заявить о нарушении
Надеюсь нас не забудут. Больная тема..

Шевчук Андрей   07.01.2018 12:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.