Стихия не вечна
Красок ярких в пути,
Даже Солнца не видно,
Только ты не грусти.
Стихия не вечна,
Не вечен обман,
Вижу на горизонте
Для злобы капкан.
Кончатся напрочь несчастья,
Кончится нищета,
И польётся рекой
Живая вода!
Свидетельство о публикации №117092309023