Рождество Богородицы

21.09.17

Рождество! Рождество! Это сердца родство,
Мать Мария, с Тобою. В Любви тождество.
В теплой ласке ладоней, в нежных тонах твоих,
Бьётся сердце горячей Любви на двоих.
Отделить невозможно отличье своё,
Ведь в твоих «закромах» всё вращенье моё.
Во Вселенной Огней, где Галактик парад,
Дивных Звёзд хоровод… милой Матери Плат.
Вся Дорога Её что слезинка чиста,
Нам являя Собою сознанье Христа.
От Любви до Любви… На скрещеньи дорог…
В ярком зареве Света с Богородицей  Бог!


Рецензии