Измена

Не звони мне никогда,
Ты в глазах моих упала.
Любви измена мне чужда,
А ты её неистово вкушала!

Между верностью и этим,
Для себя ты выбрала второе.
Понимаю, все мы бредим,
Но не все совершаем такое!

Я не намерен трогать тело,
Что отдано тобой другому.
Ты получила, что хотела,
Отдавшись парню молодому...

Которому лишь нужно было,
От тебя всего-навсего это!
И разошлись, ведь всё остыло,
Ну, а мгновение пропето.

А я ведь тоже молод,
Но изменять я не намерен.
И даже если морит голод,
Я всё равно останусь верен!


Рецензии