И будет День

18.09.17

И будет день, и будет час,
Когда Господь проникнет в нас.
И в заповедном том ларце
Найдёт приют в Души Венце.

И озарится Жизнь твоя,
Покроет Веры кисея
Его Любви. Его в тебе.
Там, в сердца тайной глубине.

Но так понятной и родной
Как Солнца Свет в дали святой.
И Жизнь оявит мерный тон,
Как будто ты навек влюблён.

Во всё вокруг. Во всё внутри.
Где Зов звучит: Гори! Гори!
Но береги себя, мой друг,
И близь Весну себя вокруг.

Люби себя и сохраняй,
Даб стал очам оявлен рай.
Красивый, милый и земной,
Малдену дарящий собой.

Во всей Любви очарованья
И бесконечного дерзанья,
На диво всей Семье родной,
Яви старание, друг мой,

Мирам помочь и всей округе.
Пока лишь в этом цикла круге.
Даб всех Зарёй озолотить,
Пусть вьётся мощно Духа Нить.


Рецензии