Крылатые люди

20.03.2001

Лети, моя птичка. Искрись и сверкай,
Крылами большими к Высотам взмывай.
Пусть Дали поманят Надземных Миров,
А Дух пребывает без тяжких оков.
Пусть Радостью полнится сердце горя
И горя не знает Страна и Земля.
Ты ж яркому Солнцу, взлетая во след,
Неси над Планетой сердечный привет.
И чтоб не случилось, ты помни и знай –
Крылатые люди наследуют Край!
Земному отдай - лишь земные дары,
А Духом в Пространствах Межзвездных пари.
И верь, что Заря над Планетой взойдет!
И в Новую Жизнь за Собой Поведет!
И Будет! Да, Будет Планета Чиста…
Алмазов, не страз, вся несметно полна…

И жертвенно Сердце
Магнитом Своим
Все сущее примет …
ВЕДЬ ПУТЬ НАШ ЕДИН !


Рецензии