К Себе

4.04.11

Великий Труд... Святая данность...
Чистейших Душ полёт Высокий...
В стремленьи к главному – к СЕБЕ,
К глубинам Сердца недалёким,
В Любви взывающим к тебе.
И ты летишь... И нет преград...
И видишь... всяк лишь Друг и Брат,
Зовущий яркою Звездой
К безбрежной Дали Огневой,
Манящий пламенем Сознанья,
Игрой Межзвёздной Золотой...
В Мир Красоты и Созиданья.


Рецензии