Свобода

Забирая у судьбы
Пульт,
Не внимая значениям
Карт,
Освободившись от невидимых
Рук,
Мы сможем свободно дышать.

Открывая глаза ровно
В шесть,
Закрывая глаза в шесть-
Одну,
Пожелав - не моргать, пожелав -
Засвистеть,
Мы без правил начнем игру.

Игнорируя мысли
коллег,
Не являясь на модный
Суд,
Мудро мысля о "мудрости
Лет",
Мы сможем счастливо вздохнуть.


Рецензии