Ах, танго!
Рука в руке, движенье бёдер
Ах, танго!Сколько лет уже подряд
Ты с нами.Остаёшься в моде
Шаг влево,вправо,два,скользя,вперёд,
Сближенье тел,истома страсти
Уверенно обняв,партнёр ведёт,
Партнёрша в полной его власти
Вот стана женского наклон,изгиб,
Скольженье рук и ног сплетенье,
И взгляд,влекущий ,как магнит,
В мелодию вплетает вожделенье.
Ах,танго!Танец тела для двоих,
О страсти говорит открыто...
Подумала,пока писала стих:
"Давай станцуем кумпарситу!"
Свидетельство о публикации №117092308915