Учение Жизни - Агни Йога

26.04.11

УЧЕНЬЕ ЖИЗНИ - Тот АЛМАЗ,
Который всё преображает,
Который СУТЬЮ освещает
Всю Жизнь в ОДИН ЕДИНЫЙ ЧАС.
И силы нет верней ЕГО,
Оно пропитано РАССВЕТОМ,
ЛЮБВИ Надземным Дивным СВЕТОМ...
И нет нам ЖИЗНИ без Него!
Сплотимся, Други, в Знак отличья
Той МЫСЛИ МОЩНОЙ ОГНЕВОЙ,
ВЛАДЫКИ, следуя ТРОПОЙ.
И ощутим ЕГО ВЕЛИЧЬЕ!


Рецензии