моё желание
Мне не нужна и царская корона
Одно желанье, только, в жизни есть
Поездить бы и страны посмотреть.
Хотелось на морях мне побывать.
На солнышке морском позагорать.
И сказочные вещи повидать.
На самолёте в небе полетать.
Хотелось бы пожить на островах.
И в лодке покачаться на волнах.
Диковинные страны посетить,
Стихи своим любимым посвятить.
Но прочь ушла последняя мечта.
Она со мной всю жизнь мою жила.
Надежда, всё - же, не покинула меня
Она подруга, спутница моя.
Свидетельство о публикации №117092308908