Фиолетово-синий сюртук

Верхнюю пуговицу рубашки
Застегнул.
Отточил джентльмена замашки.
Сбрил щетину со скул.
Повязал себе галстук умело.
И натёр свои оксфорды кремом.
Безупречный тройка костюм
И к нему кэжуальный парфюм.

Весь одет , словно денди.
В портмоне его деньги.

Но!Жизнь пинает под зад.
Он таким был годы назад.
А сейчас..А сейчас..
А сейчас человек в нём угас.

Худощавое лико с улыбкой.
Холодный и пристальный взгляд.
Стал жертвою, жизни ошибкой.
В душе у него теперь ад.
Костюм поменялся с душой.
Фиолетово-синий сюртук.
Желтый галстук петлёй
Зажимает из горла звук.
Хной зеленой окрашенный волос,
А на бледной от пудры кожи,
До ушей видно пару полос.
Сделал рот поулыбчивей ножик.
И сутулый теперь и хромой.
Одержимый идеей одной.
Хочет мир весь увидеть в огне,
Чтоб как он стали все на Земле.
Потому что как все он не станет -
Жизнь нормальных активно пинает.
 


Рецензии