Мысли максималиста часть 1

Пока ещё юн,
Пока я ещё не погряз во взрослой рутине,
Пока я шалун,
Пока не запутал себя я в той паутине,   
Пока я дышу считаясь свободным , но это ложь.
Пока я пишу...
Пока ожидаю, что может ты это прочтёшь!
Жизнь это книга ,я ставлю не плаксы, а кляксы на лист
Ведь я же так зол, я неустойчив, сейчас я максималист...
Я безумно влюблён!
Но в кого могу кроме себя?ха!
Ненавижу людей , ненавижу свой мир               
И всё это любя?
Плевок в отражение в луже
Искажает волны лучами.
Мои чувства настолько снаружи,
Что их даже я сам замечаю...
Нет ,я и себя не люблю.
Я и себя ненавижу.
Я готов резать горло царю
Которого в зеркале вижу...


Рецензии