Велик в своём рожденьи ты!

Велик в своём рожденьи ты!
Но грешен плод твоей мечты…
В тебе врата родной любви,
Раскрой же их и в свет войди!

Без врат духовности – ты склеп
И в этом мире – очень слеп,
Чтоб видеть чистое в других,
Зови ты сердцем жизнь благих.

Казалось бы, стрела летит
И сердце вечностью парит,
И если воля не в стреле,
Какая цель в твоём добре?

Подумай прежде чем войти,
Туда, где много разной тли…
Туда, где много обещают,
Но сами вечности не знают.

Подумай сердцем! Что есть путь?
И как любовь свою вернуть…
Велик в своём рожденьи ты!
Давайте будем мы добры!
© Copyright: Yura Eolas-Shanti.
2017


Рецензии