Грязь

Стиснуты зубы,кровь по губам
И глаза заполнены пылью
Эта боль снова стучит по вискам
И уже запахло гнилью

Я стою и не вижу солнца на небе
Только дым кругом и огонь
И порой мне хочется  снова,как дети
Вновь узнать,что значит боль

Вновь почувствовать вкус этого мира
И как прежде прохладный дождь
Но теперь уже поздно,мы все изменили
Даже чистую правду,на ложь

Мне так трудно сказать,что больше в нас нет
Доброты,любви,сожаленья
И уже никто не встретит рассвет
Не отметит своё день рожденья


Рецензии