Любимая! дело мое-крутиться рядом с тобой...

Он:любимая, дело мое-крутиться рядом с тобой.
Она:в каком же месте прекрасном ты нашел покой.)))
Он: умру,отдам жизнь свою ради твоей любви.
Она:не смерть твоя мне нужна,ради меня ты живи...
        И Все...)))


Рецензии