Не мешаю...

Лгал он постоянно, но и к этому привыкли, так как не видели за ложью дурных поступков, а разговору и его рассказам ложь придавала особенный интерес и делала жизнь похожею на смешную, а иногда и страшную сказку.

Леонид Николаевич Андреев



Не мешаю врать!...
можно восхититься...

Так с утра сыграть,
показать всё в лицах...

Умер в вас талант!...
О,я в изумлении...

Мастер вы..."страдать"...
редкое явление...

Обвинили всех...
(можно ль сомневаться?!)...

В дураках опять
вам с утра остаться...

Выпили весь чай,
съели и печенье....

А потом опять...
снова выступление!...

-Браво!-, вам кричу..
 можно поучиться....

Так с утра мне врать!
(нет,не пригодится...)


Рецензии