жизнь
Жизнь прекрасна, как мечта.
А бурля, клокочет, пенится
И вскипает, как волна.
И несёт она стремительно
Будто горная река
И не знаешь повстречаешь что.
Впереди, что ждёт тебя?
Может счастье долгожданное.
Иль в лото, вдруг, повезёт
Бухта, гавань,пристань тихая
Иль семейный пароход.
И ведёт она решительно
Серпантином в виражи
И наполнится сюрпризами
Вся оставшаяся жизнь.
Свидетельство о публикации №117092308734