Небесный остров

Лучи так остро
Сомкнули лёт.
Небесный остров
Ко мне плывёт.

В лазури неба,
Под гимн Небес.
А мне бы, мне бы
Покинуть лес.

В привольном поле
Стоять, смотреть:
Тропою боли
Уходит смерть.

До школьных книжек
Дошёл Завет.
Всё ниже, ниже
Небесный свет.

На Небе просто -
Там Царь живёт.
Небесный остров
К земле плывёт.
                4 мая 2017 года.


Рецензии