Я хотел бы с вами спать...

Я хотел бы с вами спать
На крышах обездоленных домов
Любовью нашею предстать
В содержаниях книжных томов.

Я плотское прикосновенье
Словами ласки опишу
Моё духовное влеченье
С тобою в ложе сокрушу.

Хотел бы с вами только быть
Под окнами вам петь романсы
И вас до крайности любить
Вас, претворяя в свои стансы.

Хотел бы с вами вечно спать
Над миром обездоленных людей
И бесконечно вас желать
До конца мне пророченных дней.

10.12.2015.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.