Ускользающее лето...

Ускользающее лето
Да скамейка под окном.
Снова – осени приметы –
Паутинка с паучком.
Солнце греет чуть поменьше,
Хоть ещё жара сильна.
Прячу в шкаф из лета вещи.
Куртка осенью нужна.
      24-8-2016


Рецензии