Город из сна

Снова снился город странный –
Скверы, улицы, мосты,
Зданья –хижины и храмы,
Мостовые и цветы.
Снились люди. Нет знакомых.
И чужие цепи фраз,
А потом – дорога к дому.
С кем осталась я сейчас?
Лишь во сне – обилье мыслей,
Погружение в мечту.
Снятся звёзды, бездны, выси,
Снег и яблони в цвету.
        21-8-2016


Рецензии