Проданный дом
Давно лишенный смеха, света, жизни.
Он был для сердца вечной укоризной,
Прости, отец, мы все повинны в том,
Что не смогли любовно, за столом
Объединиться, как в далёком детстве,
Чтоб сохранить твой труд, твоё наследство...
Дом продан. И на днях идёт на слом.
Свидетельство о публикации №117092308511