Ждать восторгов упоенья...
На изломе бытия.
Не хочу иных мгновений.
В дальнейший путь срываюсь я.
Не хочу вернуть былое,
Собирая камни строк.
Нынче рядом время злое
Да с упором на Восток.
Не на юг. Туда мне ближе.
Украина – на замке.
Что мне Лондоны-Парижи?
Мне бы в Харьков налегке.
18-8-2016
Свидетельство о публикации №117092308510