Игорь! благодарю за всё...
* * *
Игорь! благодарю за всё.
За правду, за голос, за веру!
За мироощущение моё.
За непокорение изуверу.
Твой свет согревает меня.
Ты помогаешь мне с небес.
Сын узревший, ты воскрес.
Не прокляли, казня.
Свидетельство о публикации №117092308502