Что смерть? Её кривое жало...

Что смерть? Её кривое жало
Пронзит любого, дайте срок.
Я сотворить успела мало.
Мой путь уже не так далёк.
В засильях ночи безучастной
Как мне ловить рассвета блеск?
Я потеряла в жизни счастье.
Остался только русский лес.
И ничего не возвратится.
Слова рассыпались в мозгу.
На юг поглядывают птицы,
Но я уехать не могу.
       18-8-2016


Рецензии