Да будет день

Да будет день — мы включим свет
Настанет ночь — задуем свечи
В твоих глазах ищу ответ...
Вопрос простой —
Ты... рада встрече?
Многообразию теней —
Разнообразие позиций
Какую? Выбирай скорей,
Нам стоит жизнью насладиться...

© Сергей Баляба 17:31 23/09/2017


Рецензии