Небо призрак или явь?..
Что там – домыслы науки?
Простираю к небу руки.
Где же времени струя?
Понимать и уходить,
Возвращаясь неизменно.
Предо мною нить Вселенной.
Что случится впереди?
Я вернусь ли в те года,
Где мне было счастья море?
Было с кем подолгу спорить.
Не вернуться никогда.
Всё ушло навек и вдаль
И хорошего мне жаль.
12-8-2016
Свидетельство о публикации №117092308480