Среди них

В мире так много бездарных поэтов,
И я среди них затерялся где-то:
Среди бетонных развалин и стен,
Среди этих красок на холсте,
В красном оттенке твоей помады,
И в равнодушных бесчувственных взглядах;
Прячусь за визгами, криками, стонами,
В стихотворении мною разорванном;
Скрыт я в холодном дыхании смерти,
И похоронен на Невском проспекте.


Рецензии