Не дождям же, речи говорить?

Не дождям же речи говорить?
Дождь, нас с ним беседовать,не просит!
Не спеши душа моя хандрить!
Ну и что,что на пороге осень?
Ну и что,что дождь и ветра стон?
Пусть себе буянят за окошком!
В камельке моём горит огонь!
Пусть душа погреется немножко...


Рецензии