Так и сяк
Но комкаешь ночнушку белую,
Бабёнку вертишь так и сяк,
И называешь бабу Эллою.
Ой, от любви до страсти – шаг.
Вы - два угла от треугольника.
Она, стараясь, - так и сяк, -
Тебе бормочет в ухо: «Коленька».
Вокруг тревожный полумрак.
Сминаешь ты ночнушку белую
И обнимаешь так и сяк
Чужую бабу ослабелую.
Похвалит Бог, подав свой знак,
Тебя и бабу эту зрелую:
«Я рад, что вы – и так и сяк,
Что скомкали ночнушку белую».
Любви случайной чудеса,
Вы - два угла от треугольника.
Закрыла женщина глаза
И шепчет:
«Тише, тише, Коленька».
Свидетельство о публикации №117092308446