Исход

Вот исхожено всё возможное
И земля в глубину пошла.
На могилу цветы положены
И лопата влажно легла.
 
Накануне писали привычно
Незатейливый некролог.
А сегодня всё как обычно
Мрамор тумбы другого ждёт...
 
Что поделать - уходим когда-то...
Жизнь - не деньги, её не занять.
Только всё же, займите, ребята,
Хоть чуток - некролог прочитать...


Рецензии