потери

Не бывает жизни без потерь,
Не успеешь встать,они вернутся..
Так теряем в жизни мы друзей,
А ,может,они просто отвернутся.

Так теряем в жизни мы родных,
Смерть-разлука,пройденная тема..
Эта тема бьёт Нас прямо поддых-
Страшная и Вечная дилема!!

Не хочу терять я никого
В сердце будто нож,когда случится
И бегу бегу я от всего
А оно за мной всё время мчится..

Постараюсь я укрыть от всех проблем
Всё своё некрупное богатство
Чтобы хорошо здесь было всем
Черпать силы,жить и наслаждаться!!!


Рецензии