Не меняемся мы...
Всё сложилось так, как сложилось..
И у каждого своё ложе..
И всё то, что уже случилось..
Не меняются ни привычки,
Ни капризы, ни наши вкусы..
Задевают лишь душу ошибки..
Холоднее осенние стужи..
И так хочется чаще покоя..
Чтобы совесть спала.. Не мучала..
А сомнениям нет отбоя..
И вся правда ещё не озвучена..
Не меняемся мы.. А время
Быстротечно и неумолимо..
И всё больше сердец бремя,
Что болеют неизлечимо..
Свидетельство о публикации №117092308390