Что тебе, ледяная гора?..
Дотянуть хотя б до утра.
Долюбить, допеть, дожить,
Душу в Божие положить.
Вверх по водам плывёт мой чёлн,
Он свободой, любовью полн.
Вдаль по водам скользит корабль.
Не присваивай и не грабь.
Не студи, ледяная гора.
С Богом в духе вперёд. Ура!
9 сентября 2017 года.
Свидетельство о публикации №117092308321