Тени

День прошел, разбегаются тени.
Те, что прятались в полдень от нас.
Вечер снова тонирует стены,
Добавляя им серый окрас.

Только мысли тенями мелькают,
Силуэты событий ловлю.
Каждый вечер я их собираю,
Расскажу себе, сказку свою.

Солнце, тени по вечеру мажет.
Тени, тянутся, тянутся, прочь.
На бочёк, оно тихо приляжет.
Тени все собираются в ночь...


Рецензии