Прошлое сотри

Дней счастливых ещё  много впереди.
Ты для чуда и счастья  себя береги.
Распахни своё сердце навстречу скорей:
Всё хорошее сбудется. Ты мне поверь!
Не грусти, не тоскуй – а сейчас улыбнись.
Что прошло, то прошло. Это  всё-таки  жизнь.
Будет радость  и свет,  и не будет беды.
Кто мешает тебе,  от себя отпусти.
Будут новые встречи и лучшие дни.
Ну, а прошлое просто возьми и сотри.


Рецензии