Космосом дышат

Космосом дышат иные планеты
Души рождаются танцем звезды
За руки держат другие заветы
Медленно стынет любимое "Ты"

Для тех, кто Не видит, Не слышит, Не знает
Любимые облики так умирают
Чтоб космос вдохнуть и приблизиться к звездам
Забудь лишь о прошлом, что манит упорно

И нити свивая шелкОм мироздания
Легким дыханьем сквозь мантры небес
Души рождают иные сознания
Слышит Вселенная шепот сердец

23.09.2017


Рецензии