С таким вожделением...
Что слюни текут из души и из тела,
Соприкасаешься, счувствуешься с бесом
И обретаешь в душе, кроме навыка
Злодеяния,
Неисследимую бездну жалости и близости
К падшему существу.
31 августа 2017 года.
Свидетельство о публикации №117092308247