Романс Вижу я твои глаза
Осень холодом меня встречает,
Ночь полна загадок любви,
Ветер печали мои разгоняет,
Нежность сидит в душе внутри.
Припев:
Вижу я твои глаза,
Взгляд застенчивый чарует,
А кругом темнота,
Судьба мне о любви повествует.
В темноте ночи мечты расцветают,
Ухожу я в грёзы свои.
Чудеса порой бывают,
Буду я в ночи идти.
Припев.
Моя нежность во мне полыхает,
Звёзды в небе помогают мне,
Твой взгляд любовь отражает,
Вижу я страсть в тебе.
Вижу я твои глаза,
Взгляд застенчивый чарует,
А кругом темнота,
Судьба мне о любви повествует.
А кругом темнота,
Судьба мне о любви повествует.
23.09.2017 год.
(172).
Свидетельство о публикации №117092308221