Воспоминанья у реки...
Ждать когда жизнь поставит вопросы.
И в раздумьи сидеть у реки…»
Анна Бо
Отправить в память
Волшебство ЛЮБВИ…?
Сидеть у речки,
И с улыбкой вспоминать
Проснувшийся вулкан…?
И сердцу обгоревшему
Шептать восторженно - «Твори!
Пусть дым кострища
Превратится в утренний туман…»?
Да ,мгновенность белого пера
И устремлённость в духе
Храмовых головок в неба синь,-
Лишь только - взгляд души,
В мечте паря ,
Лишь только ОБРАЗ,
Сочетанье линий…
Но – только не ЛЮБОВЬ,
Кипение крови…
И –бабочка на пальце-
Случайность или Божий дар?
И бабочку ли вспомнишь,
Сидя у реки,
Или тоска не даст забыть
Любовный огненный пожар…???
Закон всех ПРИТЯЖЕНИЙ-
Только резонанс…
И воплощается он только в частоте…
Да, для ГАРМОНИЙ всё ж
Всегда необходим БАЛАНС…
Сходимость душ-
В элементарной простоте…
Но бабочка и огнь-
Вот вечный парадокс…
Пылает пламя,
Светом бабочку маня,
Неодолимо тянет
Квантовый гипноз…
Но СВЕТ-то-ведь
Рождённая вибрация огня…
Умерить жар огня…Но - КАК?
Ведь ЧСС, как всё в живом, -
От БОГА!
В ПРОСТРАНСТВЕ всё,
Сливаясь и звеня,-
Рождает ЖИЗНЬ…
И мы с тобой…немного…
4.08.2014г
Свидетельство о публикации №117092308216