А я опять сегодня не пришла...
пронзая тишину,
Врезался в сердце
плачущим аккордом...
И вместе с ним тогда
Я в осень уходила
По этим негасимым звёздам...
По этим звёздам...
Промчались годы,
жизнь посеребрив,
У каждого уже
Своя Судьба большая...
Но я по-прежнему
решиться не могу...
В своих руках
ключи твои сжимая...
И ты при встрече
смотришь мне в глаза,
Мотив знакомой песни
напевая:
А ты опять сегодня
не пришла...
А я всё жду тебя,
моя родная...
Гитары звон
пронзает тишину...
23.09.2017г.
Свидетельство о публикации №117092308162